随着响亮刺耳的哨声,我们202宿舍的女生一咕噜从床上爬下来,袜子都来不及穿,就披上那件又肥又大的迷彩服,开始叠起了那条刚和我们接触不到一天的被子。我拖起那条沉重的被子,将它平铺在床上,用刚学会的叠被方法,把被子的一边折到中央,又把另一边也叠过去,学着教官的样子,尝试着叠成正方形的。但我经历了百般周折,叠了一遍又一遍,我对我的“作品”还是不满意,我有些失望了。可一看时间不多了,也只好草草了事了。
叠完被子,我看了看周围的同学,她们有的早已叠完了,正在整理床铺;有的还披头散发,正手忙脚乱地在应付着麻烦的被子。来看看她们的战利品吧!张雨晨轻轻松松就把淘气的被子叠成了个“方块”,令我很佩服,再一看陈润莹那条可怜的被子已被她“整容”成了一个“大肉卷”,我不禁捧腹大笑……
在我们全宿舍的女生共同努力下,20床被子终于被我们“制服”了。我们端着脸盆,向下个目的地“进军”。