青春的作文
青春像人生路上的一片美丽的玫瑰花丛,看似美丽妖艳,可如果贸然闯进,却只会被暗丛中尖锐的刺扎得遍体鳞伤。我们就在这玫瑰花丛中,是沉醉在这迷人的花香中流连忘返,还是迎着荆棘勇敢向前,这一切都取决于你自己。
青春是一首歌,在我们身边的每一件事,我们每一天的喜怒哀乐,都化成一个个音符嵌进这块青春乐谱中,每个人的乐谱都各不相同,但每张乐谱填完后,都会是最嘹亮最动听的。因为,乐谱中的每一个音符都是我们心血凝结的结晶。
青春是一首优雅轻快的圆舞曲
迈进教室,明亮干净的窗台;一尘不染的讲台;敦实厚重的黑板;排列整齐木制课桌,散发阵阵清香;墙上经典的名人名言和端正的楷字带来浓厚的学习氛围;教室后轻松愉快的彩色黑板报带来轻松气息,整个教室令人心旷神怡,同学们勤奋好学。老师们和蔼可亲,在这样的班级上,我感到幸运。
青春是一首紧张激烈的现代乐
刚开学,作业就像音乐一样紧张密集,一天作业通常很晚才能做完。第二天一早又要马不停蹄地背诵语文,英语,物理,政治......一门接着一门,一串接着一串,我的黑眼圈越来越深,早上也不住地打着哈欠,但我知道,现在的黑眼圈是为了长大后工作不被晒黑;现在的疲倦是为了以后的生活能够不疲倦,正因为明白这个道理,所以我现在的生活,痛并快乐着。
青春是一首幽默欢快的小调
周末,结束了学习的我约上几个旧时好友,骑着心爱的自行车,戴上遮阳帽,脸上恢复以往轻松的微笑,去郊外散心。天空阳光明媚,微风吹拂,树叶好像摇晃着向我们问好。在大自然的怀抱中,我们仿佛又回到了童年看,兔子。在哪儿,在哪儿?哈哈,逗你玩儿呢,你发现你少了什么吗?呀,我的帽子,还给我......在欢乐中,我仿佛忘记了学习时的不愉快与疲倦,尽情享受这难得的快乐时光。
青春是一首激情澎湃的摇滚乐
嘿,传给我。小心,他要过来了。就是现在,快投!篮球场上,一个身影穿梭在人群中,像一只滑溜的泥鳅。篮球是我的最爱,当我的手接触它时,它仿佛与我的身体融为一体了,篮球在我的身前身后跳跃,最后还是回到我的手中。每周,篮球场是我的必去之地。快乐的时光总是短暂的,每周一我都得与它告别,全身心投入到学习中,期待下次与它见面......
青春的歌曲里有欢乐;有悲伤;有激动;有苦涩,他们汇聚成一曲气势磅礴的乐章,在人生的交响乐上留下浓墨重彩的一笔!