我记得,在我生病的时候,在一旁用担心的目光陪着我的人是母亲。我记得,在我摔倒的时候,在前面鼓励我站起来的人是母亲。我记得,在我深夜复习的时候,给我披上温暖的被子和送上热牛奶的人是母亲。
我,后悔了,当我光顾着玩儿不顾学习的时候,我的耳边响起了您批评我的声音,可是我又做了什么。您对我用心良苦,我却对您大吼大叫!您慢慢把我养大,教我走路,教我认字,教我做人的道理。谢谢您,教会了我一切。但是,对不起,我没有体会到您对我的用心良苦,反而伤害了您,为此我很自责。
母亲把我们当成小公主小皇帝似的供养着,我们却把母亲当仆人似的命令着,尊重在哪儿?我今天问一句:尊重在哪儿?别忘了,母亲曾经也是公主。
母亲也是我们的超人。无时无刻的保护我们。我们都长大了,也应该体谅父母了,多给父母一点关怀吧!对父母好一点吧!
母亲我爱您!以前是我不对,祝您度过一个快乐的母亲节!祝您永远美丽!永远开心快乐!