最美时光作文
时光是一去不复返的,有的时光眨眼就过去了。然而,美丽的时光是永远存在我心中的。
今年暑假妈妈给我报了许多的补习班课程,一直没有时间玩,好不容易挤出一点时间想让全家人都一起出去玩一次,可妈妈却嫌热不想去,在我苦口婆心地说服下,妈妈终于同意了。
我们把目标锁定了离我们不远的南阳盛世水善汇,到了目的地后,妈妈急忙去买票,可售票处,人山人海,售票员被围得水泄不通,妈妈挤得满头大汗,好不容易买到了票,于是我们欢呼雀跃地冲了进去。
这里地方不太大,但是也不算是很小,整整有三层楼,设备却是应有尽有。
因为时间已经是中午了,到了吃饭的时候,肚子也不听话地在叫个不停,我们就先去找吃饭的地方。三楼是吃饭的餐厅,桌子全都座无虚席。我们千辛万苦才找到了一个位置,我们吃的是自助餐,爸爸拿了那美味的大龙虾,妈妈拿来香喷喷的烤肉串,闻到香味,令我馋涎欲滴。跑出去玩的时光,总是我和弟弟最开心的时光,因为爸爸妈妈会网开一面,平时限制的油炸食品,此时可以一饱口福。
吃完饭我们到了一楼的游泳池,带上游泳圈我迫不及待地冲下了水,我在水里不停地游啊游,这时我眼睛一亮,看见了一个滑梯就“飞奔”了过去,滑下来的时候拐了好几个弯,把我转得晕头转向的,站立不稳,脚一滑,滑倒在水池里了,喝了一肚子的水,这是爸爸过来了,教我滑滑梯的技巧,这下我按着爸爸教的技巧,再也不会喝到水了。
玩累了,最令我向往的是二楼的休闲室,那里面有舒适的沙发,你可以在上面睡觉,也可以躺在那里看书,还有那像鸟笼一样的吊床,躺上去就像躺在妈妈的怀抱里。还有太空舱,太空舱里面模拟在太空上的生活,十分有趣。
“夕阳无限好,只是近黄昏”妈妈的催促下,恋恋不舍离开,这一天也是暑假最美的时光!