秋天的作文
夏天被秋风吹走了,留下一片寂静。走进南渝校园,原本热闹的校园好像一下子安静了,都在痴迷的欣赏这幅“校园秋日风景画”。
秋风把黄色带给了银杏树,你看!教学楼旁的银杏树上,黄黄的叶子好像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。秋风把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋日的阳光,收敛了往日的燥热,变得宁静淡远,像一个美丽而略带忧郁的少女那抹浅浅的微笑。天,是那种纯净,光润,有质感的蔚蓝,让人见了忍不住想伸手去摸一摸它。
我爱校园的秋天,爱她的诗情画意,更爱与她在一起的点点滴滴!