春游作文300字
今天是一个春暖花开的日子,我们班去绿色庄园春游。我和同学们在车上都兴高采烈的,叽叽喳喳个不停。
我们来到一片非常大的草坪上,休息了一会儿。我们组和一组一起玩了一些游戏,有:“逢三过”、“迈大步”、“两人三足”等游戏,其中我最喜欢的是“两人三足”游戏。
我和王子睿一组,共玩了四次“两人三足”游戏,每次都是我俩胜利。因为我们配合的很好,只要我说一,我们就都迈外边的脚,只要我说二,我们就都迈里面的脚。但要注意的是,直走时两人的步伐要一致,而拐弯时外侧的人步子要走大一点,内侧的人步子走小一点。
后来,我们全班又进行了比赛,两个小组合为一组,我们二组和一组因为有了先前的经验,很容易就胜利了。但如果我们不知道相互配合,就不会胜利。
通过这次活动我明白了一个道理:团结就是力量。大家只要团结合作,就能胜利。