春游作文300字
今天,我们春游,我们浩浩荡荡趁着大巴出发了。在车上,我们谈了一些有趣的话,大约半小时巴士到达了第一个目的地——美丽的海洋水族馆。在那里我们看到了鲨鱼、巨骨舌鱼和一些水母。如果水母不在灯光下看是看不到的。那里的鳄鱼个头可真大呀!我们从海洋水族馆出来之后,大家都饿极了,我们就到世纪公园里,找了个大草坪,开始野餐。我们的午餐真丰盛呀!何老师还来我们这组品尝美味。
吃完午餐后,我们到世纪公园的游乐场旁边的滑梯去玩,大家把滑梯当做船,把海盗当敌人打。后来,我们回到巴士车上,由于我们选择了一条通路,别的班级还没有回来,我们就已经回到教室,看《猫和老鼠》动画片。下午3:30放学。
通过这次春游,我感觉一定不能像井底之蛙一样,不能什么世面也不见。这次春游很开心呀!