在快乐的半学期,我的脑海里有许多幼稚可笑的事。他们就像一个个火把为我以后的人生道路所照明。
我的同学有很多很多。有的爱哭爱闹,有的安静乖巧,有的成绩优秀。令我最难忘的还是我的搞怪同学林雯育。
记得有一次,雯育来我家玩。而我在上厕所。等我上完厕所后我就找不到雯育了,我把整个屋子都翻了一遍。我突然想起来:还有衣柜还没找呢。我就小心翼翼的来到衣柜门前,我轻轻地伸过手去抓住衣柜把用力一拉。一个头发全部放到面前,双臂伸直的人蹦了出来,真像电视剧里的鬼啊!我被吓得双腿发软,轰的一声我瘫软在地上。鬼踏着沉重的步划向我步步走来,我大喊了一声:不要过来啊!不要过来啊!说完我立马把头死死地按在地上,喂,你在干嘛呢?你是谁啊?我不认识你。你不认识我,你上小学的朋友是谁啊?我听到这番话心想一定是雯育来找我了,可我一回头一看原来是刚才扮鬼的人,我现在鼓起勇气问:你真的是雯育吗?他点了点头,我说:你为什么要扮鬼呢?她说:因为我最近举行了一个鬼团比赛,就是谁像鬼,谁就胜利了。哦哦!我问雯育:我们去做鬼团的衣服吧。雯育说:好好!
怎么样,我的搞怪同学就是怎么爱搞怪,不过她虽然爱搞怪但是成绩在班上也是名列前茅的哦!