生日的作文
今天是我满怀期待的日子,因为是我的生日啦!一年中最日思夜想的一天到来了。
妈妈给我订了生日蛋糕,特别漂亮,最上面有一个羽毛做成的爱心,挨着它的是一顶耀眼夺目的皇冠,蛋糕的周围是用羽毛围成的圆圈。下面就是美味的蛋糕了,外面一层是奶油,旁边有一颗颗晶莹剔透的可以吃的珍珠。里面是面包,面包上有菠萝、葡萄。看着都嘴馋,想要偷偷地吃上一口,不过,那可不行,得等到开饭时大家一起吃。
最感谢妈妈做了一桌子我爱吃的饭菜,有可乐鸡翅、花生米、鱼香肉丝、葱爆羊肉,我把一整盘的可乐鸡翅都快吃完了,然后切蛋糕,大家给我唱生日歌,我许愿,这是秘密,谁也不能透漏。妈妈给我切了一块蛋糕,我边看电视边细细品尝着,可是弟弟却把遥控器抢走了,换成他喜欢看的节目。我在想:今天是我的生日,就不跟你斤斤计较了,随便看吧。
今年我的生日,过得开心,难忘。现在说出我许的愿望,就是期盼明年的生日快点到来,嘻嘻!