礼物作文300字
小鹿比比的手很灵巧。一天,她自己做了好几朵五彩缤纷的小花。又把小花分别系在拴着气球的绳子上。春暖花开的一天,她把自己的气球当作礼物送给自己的好朋友,还在气球上用彩笔写上了祝福的话和自己的名字。
这些气球在空中飞呀飞,一个红色的气球,飞到了小猫咪咪的家。咪咪一跳就抓住了气球,它想:人家小鹿都送我气球和小花,那我也应该送人家东西呀!,可是送什么好呢?忽然它想起了一个办法,于是,咪咪连忙跑到小鹿比比的家,对她表示了感谢,还直夸她心灵手巧呢!
气球又飘呀飘,飘到了小熊猫晶晶家,晶晶伸手一抓就抓住了小鹿比比送给它的粉气球。晶晶看见了气球上的名字就想:比比送给我礼物,我也应该送它个礼物呀!于是,晶晶连忙从自己的花园里采来一束漂亮的月季花,并把这些鲜花放到一个好看的盒子里,送到了小鹿家。