有一天,老师叫我们制作“合合图片”,可我不知道合合是什么东西?我回到家上网一查,哦,原来合合是世合唱的吉祥物呀!她将在今年7月份飘洋过海来到我美丽的家乡——绍兴呢!
我先拿了一张白纸按电脑上的样子专心致志地画了起来,画好了,我又把颜色涂了上去。最后我把它粘到硬纸板上,“合合图片”就这样顺利完成了。可是怎么看我的合合都有点难看,我心里很沮丧极了。妈妈见了对我说:“乐乐,不要难过,虽然我们的合合不漂亮,但她是我们亲手做的。”是啊,“我”很丑,可是我很棒哦!
学校每天早上还组织英语角活动,在那里我学会了:欢迎来到绍兴、祝你在绍兴过得开心、跟我来等。再小的力量也是一种支持,可不能小看我哦!
我希望绍兴的世合唱快快到来。