同学的作文
“你先放开,我再放!”“你先放,我动不了”。哎,又是我们两个再次发生“战争”。
她,一双弯弯的眉毛下挂着一双水灵灵的眼睛。一个小巧的嘴巴,开心时就像花朵上的蜜糖;难过时就像下雨时的雷电。她就是女汉子——王逸荻。
她的衣着特别酷,总是上衣、裤子。我甚至都没有见过她穿过裙子。不要看她表面很凶,其实内心还是很温柔的。别人惹她生气了,她就会面带微笑着回他一脚,这样她就不会被欺负了。踢人就是她的防身术。
她最大的缺点就是喜欢顶嘴。下课我俩刚见面,她就冲我说:“唉!你是我们班的吗,你不是隔壁班的吗?”我看都不看她一眼就进教室了。没想到她继续说:“你怎么在这里听了一节课?”我说:“荻娃,你今天是不是发烧了?怎么不太对呀!”她顶了一句:“你才发烧了,我好着呢。”我不屑地看她一眼,没有理她。
她喜欢舞蹈,很多次的舞台上都少不了她的身影。有次我无意中看见了她的表演,上台前她还在后台苦苦练习。一上台,她的舞姿就惊艳了观众,赢得了同学们热烈的掌声。台上一分钟,台下十年功,真的很符合她。
她很是可爱。一个下雨天,她忘记带伞了,就温柔地对我说:“潇潇,你看下雨了!”我的妈呀,突然对我这么温柔我还有点不适应呢!我回答道:“嗯,对,我看见了。”“能不能借我打一下伞呢?”我还没来得及回答她,她就很自觉地钻进了我的伞中。我嫌弃地冲她翻了一个白眼,她对我笑了笑,趁我不注意时也翻了一个白眼。我们俩就欢快地在一把伞下在风雨中回家了。
看到了吗?这就是我的可爱朋友。