小妹妹作文
一双水汪汪的大眼晴,一对浓浓的眉毛,一个小小的鼻子,一个樱桃小嘴组成了我可爱的妹妹。
妹妹很爱臭美。你听一大清早,就听见妹妹挑衣服的声音,什么这件太难看,这件颜色太深了......那声音吵的连聋人都被她吵得受不了。选衣服裤子都要30分钟。接下来是梳头发,虽然妈妈多次对她说:“淇淇”,你不梳头发好看,梳头发难看死了。可妹妹不但不听还顶嘴说:“那姐姐怎么能梳头发,我却不能梳头发。”就这样梳头发也要很久。你说,我妹妹爱不爱臭美呀?
妹妹也很善良。有一次,我们一家人去公园玩。正玩得高兴时,一个老爷爷走过来说:“行行好吧,给我点钱我已经一天没吃东西了。”听了老爷爷的话妹妹把零食给老爷爷吃。因为看到了妹妹的举动,我也拿出了零花钱给老爷爷,老爷爷连声说:“谢谢,谢谢。”
我的妹妹优点多,缺点还好,你喜欢她吗?