感谢的作文
我最要感谢的人是我的妈妈,因为是她给了生命。每当我想起妈妈为我做的一切,我就忍不住想对妈妈说“妈妈,谢谢你,您是我最应该感谢的人。”
记得那是我上学前班的事,那天,天阴沉沉的,下午还哗哗的下起了大雨,全班的同学都被家长接走了,唯独我还没有人接(因父母上班还没下班),老师见没人接我回家,对我说:“你自己走吧。”听了老师的话,我的心仿佛碎了。无奈,我只好自己回家,雨不停地下着,风不停地刮着,我害怕极了。就在这时,在泥泞的道路上,我发现一个熟悉的身影,是妈妈,我兴奋地叫起来,哭喊着奔向妈妈。妈妈把我搂在怀里,轻轻地为我擦去眼泪……,那一刻,我感到这世界上最幸福的孩子就是我,妈妈把我背在身上,顶风冒雨把我背到了家。
我相信,没有哪个孩子不爱自己的妈妈,是妈妈给了我们生命,教会了我们做人的道理,写到这儿,我的脑海里又浮现出妈妈的笑脸,是呀,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……正像歌中唱到的那样,有妈的孩子就像宝。
我爱我的妈妈,相信你也跟我有同样的感受吧!