“哎哟,哎哟”摸着一块块伤疤,我心里的疼痛感油然而生,学习滑板的一幕幕情景浮现在我的眼前。
开始学习滑板我一点都没有灵感,不像李知卓、高建豪那样一学就会,我却摔了好多次连滑板都站不上去。看到他们游刃有余的在广场上穿来穿去,去心里那个急啊、羡慕啊,暗暗下定决心,一定要把滑板学的像他们一样。高建豪似乎看出了我着急的心情,主动愿意当我的滑板老师,别看他年纪和我差不多,可当起老师来有板有眼的,首先他教我动作要领,再告诉我不能偷懒,坚持练习。我呢,不怕疼,不怕累,练得汗流浃背,别人都走了我还在体会要领,身上摔得青一块、紫一块,都没有感觉到疼。
我现在的滑板也是相当熟练了。通过这次练习滑板,我明白了做一件事只要不怕苦,坚持到底,就会成功。