活动的作文
今天,我早早地起了床,带着兴奋的心情来到了江南体育馆。一进馆内,我就看见彭译热情地跟我打招呼,还叫我领一双手套。
过了一会,杨乃华妈妈领着我们大家一起去做创意饼干。杨乃华领着我们到了一个既宽敞又明亮的屋子里。我和杨乃华、俞涵洋等几个同学一起建立了一个组,在阳台边的桌子上一起做着饼干。我先不知道饼干是如何做的,后来杨乃华妈妈告诉我,先从大面团里取出一块小面团,再用擀面杖把面团给压得又平又薄,然后拿一个模型按一下,一个饼干就做好了。我对这方面挺感兴趣,一分钟就可以做好多个。而且我还发现了一个秘密,如果那个模型上面有一个柄,轻轻一按就会出现漂亮的花纹。
饼干做好了,我们又回到江南体育馆来做游戏。第一个游戏的规则有点绕,我怎么也听不懂,没拿名次,没关系,后面还有接力赛呢!可是,在接力赛的过程中因有些人没有合作好,输给了对方。
正当大家伤心之时,杨乃华爸爸拿来了大家亲手做得饼干,大家都很开心。
我觉得这次活动真是丰富多彩。