偶像的作文
他是我的偶像,从他出道至今已有五六个年头了,这五年来我从未放弃过他。从他站在型秀舞台上唱的第一首歌开始,我就认定他就是我的偶像薛之谦!
或许比起现在大红大紫的快男快女,在他人眼中他早已是不红的,但我从不这么认为,他在我心中是永远的偶像。曾经有人问我:他都不怎么,为什么你还那么喜欢他?我告诉他:他是我的偶像,是我梦想的承载,是永不磨没的,至少现在不会,(我现在很喜欢炎亚纶)。
很多九零后都追求年轻的偶像,更或是与自己同龄的人,更产生了代沟一说,我更愿意相信只要心年轻就没有代沟一说,有人说过八零后是没希望的,但九零后更是没前途的。我不希望。
谦谦的努力是我一路看着他走过来的,他付出的汗水是比常人多得多的,作品更是精益求精的,传说,认真的雪,我的雅典娜,未完成的歌,我终于成了别人的女人,你过得好吗,深深爱过你,倾城数之不尽
不管他以后会怎样,我会永远支持他,我永远记得“永远快乐薛之谦,我心终有谦谦结”,心有谦谦结是不变的记号!
我知道自己永远不会成为像偶像那样的人,但我会在现实生活中努力学习,快乐成长,积极面对生活。
谢谢我的偶像带给我鼓励
最后我想说我的偶像你听见了吗?