偶像的作文
我心目中的偶像是于晟凯,我们都住在康嘉景园小区,我们还是江苏路小学的同班同学。我们还一块去上作文课,他妈妈有事,我妈妈就来接我们俩,我妈妈有事,她妈妈就来接我们俩。我们是形影不离的好朋友。
他是个可爱的男孩,长着一个小小嘴,嘴唇向上翘。他下围棋可厉害了,达到一级的水平了。
他身穿一件咖啡色的衣服,上面还带着绿色、白色、橙色的花纹,外面再穿上个灰色羽绒服,再戴上个橙色帽子,真是太帅了。
于晟凯的性格开朗、乐观、活泼、可爱。他非常喜欢下围棋。虽然他只有一级,可是,他也要比我好,我还不会下呢?有一次,他和他的同学王皓宇一起下围棋,王皓宇都五断了,可是于晟凯并不想放弃这次比赛,于晟凯被王皓宇气的满头大汗,紧锁着眉头,思考对方的棋路怎样去破解。他想如果我把他给打败了,就可以直接考第五断了,他想着想着,就高兴起来。于是他开始拼命的想着应该怎样下,怎样赢王皓宇,于凯用了三个小时才赢了他,于晟凯得了这次比赛的第一名。
他真是我的好偶像,我好崇拜他。