春游作文
今天,我们期盼已久的春游终于来到了。一大早我怀着兴奋的心情来到学校,乘车前往“花谷奇缘”。
我们走进花谷奇缘,仿佛走进花的世界和花的海洋,一座座神奇艳丽、造型各异的花园迎接着我们。花谷奇缘给我印象最深的是风情花海和法国花园两个景点。
风情花海里到处都绽放着美丽的郁金香,有红的、黄的、紫的,他们像“仙子”一样个个亭亭玉立、争奇斗艳,令人赏心悦目。我们小朋友也像郁金香一样,是祖国美丽的花朵含苞待放,茁壮成长。
神奇的法国花园里的迷宫把我们转得晕头转向,经过我们大家共同努力,终于走出了神秘弯曲的迷宫。心情特别开心,轻松。
池衫园宁静幽深,厨房花园像菜园子一样整齐划一,动物园里孔雀开屏,荷兰花园里风车徐徐转动,一番异国风情。
时间过得真快啊!转眼间要回学校了,大家还沉浸在欢乐的气氛中,愉快的度过了美好的一天。