我的理想的作文
我有一间自己的小房间。
这个房间里有书、玩具、学习用品、床、衣服……我经常在这里看书、写作业、睡觉……也经常在这里幻想。
我想假如我的房间有“魔幻小窗”,我就能想变什么就有什么,想要什么就能拥有什么。
我想假如我的房间有一棵“食物树”,,我就可以每天吃一顿。
假如我的房间有会说话的小狗、小猫,这样我就可以天天和它们一起快活地自由自在地玩耍。
假如我的房间有一个“光年望远镜”,我就能把任何角落的东西尽收眼底,让我大开眼界。
假如我的房间有一本“万能小辞典“,我就样样精通,老师和同学见到我,就会吓一跳,但我不会告诉他们这是怎么回事。
假如我的房间是“陆、海、空三栖汽车”。我就可以驾驶着它到朋友们的家,让他们和我玩;我可以驾着它去宇宙,探索那神秘未知的世界;我还可以驾着它周游地球,看看地球到底有多美?……
烦恼时,我非常希望我的房间是一座游乐园,我当园长,可以不用买票,天天在里面玩个够,忘记烦恼。
悠闲无聊时,我希望我的房间是一个大型商场,我有用不完的钱,想买什么就买什么,想干什么就干什么。
我还希望我的房间是一个最强大的国家,我是总统,成天自由自在,带领国家攻打一些黑势力的国家,把他们打得落花流水。哈哈哈……
可是不管房间变得再怎么好玩,再怎么舒服,我还是喜欢—我自己原来的房间。因为在这里,我可以干自己的事,还可以继续幻想……