珍惜时间作文
时间,是一刹那,一瞬间;时间,一眨眼,一下子;时间,还是一弹指,一秒钟…..
时间在呼吸中失去,在虚度中溜走。时间是作者朱自清笔下的《匆匆》,是“百川东到海,何时复西川。”,是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”,还是“一万年太久,只争朝夕。”…..
一个珍惜时间的人,会更好的完成学业;一个珍惜时间的人,会使他的效率提高;只有一个人珍惜了时间,才会得到更多;只有一个人,节省了时间。才会拥有“更多”的时间;只有一个人学会了利用碎片时间,才会更充实…..
珍惜时间的人,会使生活更充实,而浪费时间的人,只会拥有空虚与胡作非为;节省时间的人,会上进与学习,而浪费时间的人,只会让时间溜走;一个珍惜时间的人,才会勤奋,而浪费时间的人,只会不思进取;一个珍惜时间的人,会用一切的时间来学习,而一个浪费时间的人,只能胡来…..
珍惜时间会慢慢的变成利用时间,再变成“创造”时间;在转瞬间失去的时间中,积少成多,时间就会渐渐“溜走”,再往后,就可以说是被“偷走”了吧;如果一个人成为了时间的主人,那么他也就成为了自己的主人,命运的主人。
时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总是还有的。光阴似箭,日月如梭。时间就像脱缰的野马,一去不回头。时间像流水逝去,一切都不再重来。时间就像那地下的泉眼,只要挖掘就会出现甘泉。时光老人说:“我是最公平的”,给你和他的时间一样多。一万年太久,只争朝夕。抛弃时间的人,时间很会抛弃他。一年之计在于春,一年之计在于晨。逝者如斯夫,不舍昼夜。合理安排时间就等于节约时间。做时间的主人,才能做自己的主人。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是生命,时间就是速度,时间就是力气。
热爱生命,那么就不要浪费时间,将时间当做你身体的一部分,你生命的一部分。珍惜时间,时光老人不会给你太“多”的时间。