同桌的作文
我身边有许许多多的熟人,但我最熟的是我的同桌。
我的同桌有一头长长的头发,每天都扎着一个马尾辫。两道弯弯的眉毛像月亮一样。眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,一个平平的鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴。
她的爱好是画画。有一次,我只画了几个普通的人,一看她画的,我大吃一惊。同样是画人,可她比我画得漂亮多了。画上的人戴着一副星星眼镜,手上戴着项链,还拿着一个爱心包包呢。我当时非常的羡慕她能画得这么好。
她非常乐于助人。有一次,一个男孩子带着他的同伙,正准备出手打我时。她突然跑来,护着我:“不许打我的朋友。”最后在她的帮助下,我终于赶走了那一伙男孩子。
这就是我的一位熟人,也是我的同桌。我和同桌在学校形影不离,在学校里就数她和我的感情最好。有困难时我们互相帮忙,这使我们的感情也变得更牢固了。