同桌的作文
我和我的同桌之间发生过很多有趣的事,有生气、有感动,还有许多事都让我记忆深刻。
火冒三丈
记得有一次,中午回家后来到学校,我正要拿出笔抄作业,但我惊讶的发现我的文具盒不见了,我翻来翻去把书包翻得热火朝天。就在这时,我看见同桌走来了,我问他:“你见我的笔盒了吗?”同桌吞吞吐吐地说:“我……看见……别的班的同学把你的东西扔到男厕所了。”我见他这样总觉得不对劲,一直到放学时他才告诉我事实,我便大声地吼道:“你为什么把我的笔盒扔到男厕所去?”他说:“对不起。”我生气地说道:“对不起有什么用!”这下我们都生气极了,我转身小跑回家去了。
感动
有一次我同桌和我出去玩,就在那时他对我说:“上次实在对不起,请你原谅。”我说:“没关系。”之后我就想玩刺激一点的游戏,同桌也只好上去了。其实我知道他以前玩刺激的游戏会吐,玩完后我看见他外表很高兴,其实非常想吐,这时我心里感动极了。我觉得他这人也很仗义。
这就是我和同桌发生的两件很有趣的事。我和同桌像这样的事还有很多,就不一一说了。你和你的同桌发生这样的事了吗?