前几天,我们家的电脑突然坏了,我想:“这次电脑坏了,就不必惊动爸爸了,让我自己修就行了,而且这一次电脑有没有出现太大的问题,应该是线给松了,看看重插一下线能不能修好。”
开始修电脑了,我先把主机推开,然后把线全部拔掉。最后,把线插上,插到最后一根的时候,怎么也插不进去,我使足了力气,还是插不进去,这可怎么办呀?难道电脑我修不好了吗?
我心中不免有一些失望,而我可不是那种轻易就服输的人,我仔细的观察起了这根电线的结构,只见这根电线左边是空的,右边是实的,我刚才插时插反了,所以我没有插进去,找到了原因,我马上行动起来,一下就插了进去。
我打开电脑一试,呀!电脑被我修好了,我顿时兴奋无比,我心里想:“我终于又可以玩游戏了,太好了,太棒了!我自己都觉得我是修电脑的能手了!”