风铃,一个熟悉的名字。它,声音如婴儿的笑声,清脆、可爱,如同一个天使降临在我的窗口。
我的窗口有一个风铃,风就像它的好朋友,没有风就没有风铃那叮叮当当会笑的声音。
有人问我,为什么喜欢风铃?小时候,一旦被奶奶骂,我就会跑到院子里,默默地哭。一次,一阵风吹来,我听到一声声像安琪儿的笑声。抬头一看,原来是爸爸的风铃。从此以后,我一不开心就会跑到风铃面前向它诉说。
小时候,我不喜欢与小伙伴一起玩,总是默默地站在一旁,不愿意向他们诉说我的事情。对于小时候的我来说,风铃,就是我唯一的好朋友。
自从认识了风铃这位“好朋友”后,我时时刻刻想往院子里跑,总对这位“知己”有说不完的话。刚开始,家人们对我的行动感到奇怪。在他们的眼里,我是在自言自语,而在我的眼里,我对面站着的是一个“好朋友”,她在倾听着我的心事。家人们开始不让我去院子里,我又开始整天粘着爸爸,求他送我风铃。开始他不同意,后来没有办法只好送我。从此以后,我就天天在房间里不出来,和我的“好朋友”一起玩耍。
后来,一次搬家,家人们把我的风铃弄丢了,我哭了好久。直到妈妈又买了许多个风铃送我,我才恢复了笑容。
风铃,我真的喜欢,因为它是唯一一个能听我诉说的朋友。