时间的作文
迷雾迷雾在迷路,殊途殊途在踏步;我好像一无是处,无法单一无法兼顾;每天早上一睁开眼就面对着陌生又熟悉的世界,迷茫在心中荡漾着。
时间的沙漏,岁月的河流,青春的脚步……一切都在走,不曾守候停留;像从前像今天,像走路像骑车,像复杂像简便;时间改变了我们的生活方式,经历会改变一个人的习惯与性格,迷雾迷雾在迷路,年少的我们还在原地踏步;迷雾迷雾在迷路,青春的我们还在追逐;迷雾迷雾在迷路,成长的我们还在长大。有时候走过才会懂得,迷茫的是路,跨过就是成长。
迷雾迷雾在迷路,我们不要原地踏步,努力追梦,就当梦想是自己送给自己来到这个世界的一个见面礼,就当梦想是自己人生的一个期待,就当梦想是自己前进的目标。努力追梦,勇敢寻路。人呐,就是应该好好的,朝着自己心向往的那边追寻,就算迷雾重重又迷路。
迷雾迷雾在迷路,就算不知归途,也义无反顾。迷雾迷雾在寻路啊,在寻路。