同桌的作文300字
我的同桌张宇有一张兔子脸,大眼睛,大约1.30米高,头后有一条辫子。
有一次,我不小心把手放在她的桌子上。当她看到它时,她用手推我,使我几乎跌倒。我生气地说:你在做什么?为什么推我?”张羽理直气壮地说:还说我,自己都跨越了国界?”“是吗?”让我看看脚。没有逾越。让我看看手。哦,手越来越大了。我突然张口结舌,所以我不得不承认是我的错。
另一次,当我正在做作业时,我突然感到浑身不舒服。像一只老鼠在我的衣服里,那是张宇在挠我的痒。我突然想到了“对待他人就像对待他人一样”结果,我们把教室弄得一团糟。当老师回到教室,看到乱糟糟的情况时,他立即把我们两个叫到后面,摆出一副马步。
这是我的同桌张宇。