同桌的作文300字
说起同桌的她,整个年级可谓无人不知、无人不晓,她乃我班‘‘头号女将军’’姜颍是也。下面让我介绍介绍她吧。
我班有多次小考、月考、竞赛,出题皆难死人,可奇哉,怪哉,只见她面不改色,只露出一丝微笑,等到分出来之后,一个醒目的文字吓死大家-----急救电话‘‘120’’,令本班的才子才女们伸腿瞪眼,从此她便成了no.1的主人,寸步不离,任何高手也休想过来。
她中等身材,个子很高,除了学习好之外,还帮助别人,许多同学都爱和她玩。
可我真的很佩服她,每当我有一些‘‘疑难杂症’’题,都会去找这个‘‘老中医’’来‘‘医治’’,看见她再细推敲,快速的那这道题‘‘治’’好了,真是满口的赞叹啊。
于是我便不懂得地方,就去和她一起探索,终于看见了效果,我的成绩也慢慢上升,有一次考试,让我感到,成绩在卷上飘,哪能不挨刀,一道题把我难住了,于是我和它大战三百回合,累得我筋疲力尽,脑袋差点爆了,但是还是没拿下,他却几棒子把我彻底打懵了。发卷后,果然,她答上了。
她,一个普通的学生,却那样厉害,真是小脑瓜儿,大智慧呀!佩服!佩服!