外婆的作文
外婆家有好多的小兔子,它的身子是雪白雪白的,毛长得又细又长,有一双红红的眼睛、两条细细的小腿、一根短短的尾巴,还长着三瓣嘴,可爱极了。
兔子每天都要吃好多的青草和饲料,口渴了就用它那三瓣小嘴吸水槽中的水,吃得是津津有味。吃好后它们会在笼子里跳跳,闷了还会用嘴或者小腿在铁笼上蹭几下。有时会用眼睛望着笼子外面,欣赏着与笼子里不一样事物。
兔子可爱又讨人喜欢,但是把它弄疼了也会咬人的,我的小手就被它咬过,不过我还是很喜欢它,谁叫它长得惹人喜爱呢!