我一盒二十四色油画棒,里面配有两个笔杆延长器。
我们在使用油画棒时,涂得太用力了或者不小心让油画棒掉到地上,油画棒就会断成两截。油画棒使用久了,也会变成一小段。在这些情况下,油画棒用起来很不方便。这时,就该笔杆延长器出马了,只要把小段的油画棒放入笔杆样长器中固定住,就好用了。
油画棒外面有一层纸,我们手握油画棒时,就不会弄脏手了。可有的时候,那层纸会掉,这时,就可以请出笔杆延长器来了。
我很喜欢笔杆延长器,它能让我们很方便地使用那些老弱病残的油画棒。