光阴似箭,日月如梭,不知不觉,妹妹也已经有十一个月了,每过一个月,妹妹就学会了一些新本领,你看。
这是一个晴朗的好天气,妹妹在床上“蹦来跳去”的,我见她和妈妈玩的很是无聊,于是我就爬过去和妹妹说:“妹妹,我们两个一起来玩站立的游戏好不好?”妹妹看着我,无意中摇了摇头,我见了,惊奇地对妈妈说:“妈妈,妹妹刚才回答了我一个问题。”妈妈说:“可不是,咱家小米可是最棒的!”我说:“就让我来做一个实验吧!”我找出一张50元的钱和一张100元的钱拿在妹妹面前,妹妹一见,便向那张100元的钱伸出了手,我见了,说:“妹妹,你也太贪财了!”通过这个实验,让我明白了一个道理:这只是一个巧合。
为了证明妹妹到底聪不聪明,我决定做一个实验,这天,妹妹睡着了,就在她快醒了的时候,我用被子做了一个圆圈,圆圈的后面还有一个逃生路口,过了两三分钟,妹妹醒了,我把妹妹最喜欢玩的小电话放在了里面,并且放了一首歌,妹妹听到了歌声,四处张望,发现了小电话,于是就从逃生路口爬了进去,妹妹在里面玩的可开心了,又是叫又是跳的,好像一只活蹦乱跳的兔子。过了一会儿,妹妹玩烦了,可是她怎么爬也爬不出去,于是,我得到了一个结论。
以前只是巧合。