景的作文600字
"知了,知了"哦!那是知了在叫,原来满面笑容的夏伯伯悄悄地朝人间走来了,它这一来花草树木就开得旺盛,使人间更加美丽.
早上,太阳把温暖柔和的光射向大地,把正在沉睡的人们叫了起来这时清凉的风扑面而来,使人特别凉爽在公园,热闹非凡老人带着孙子来练太极拳,那"嘿哈,嘿哈"的声音,让人更加有力而小孩子呢?就在旁边追逐嬉戏,互相打闹太阳把柔情似水的一面展现了出来小草,花儿看到了这样的景色都挺直了身子,往前面眺望,给夏天增添了许多生机在高耸入云的西山上,树木郁郁葱葱人们沿着弯弯曲曲的小路,继续攀登,他们到山上是已气喘吁吁,汗流浃背了.
中午的太阳火辣辣的,骄阳似火,人们只好在家里,开上空调,甜甜地睡着,睡醒了,就从冰箱里拿出冰棒,小心翼翼地打开纸壳,然后狼吞虎咽地吃了起来,吃完了,心里还留下凉丝丝的感觉偶然,街上有卖西瓜的叔叔阿姨们,还有"全副武装"的上街游人,他们撑着伞,慢慢地走着其中,有一位青年人边走边哼着小曲,这时,知了也跟着叫了,它的叫声和青年人应和着,组成了一支优美的曲子这时天空湛蓝湛蓝的白云轻轻的飘着有的像绵羊,有的像白兔,还有的像......风一吹,这些各种各样的形状就悄悄地散开了.
晚上,天空中有无数的星星,它们眨巴着又大又明亮的"眼睛"一闪一闪的,原本漆黑的夜空,也被调皮的星星照亮了在小河边上,清澈的水面,倒映着星星,美丽极了有些爱钓鱼者静静地坐在河岸上,把鱼钩小心翼翼地"撒"下去,然后慢慢地等着鱼上钩.
啊,夏日的景色,可真美呀!美得让人心花怒放!