如今已是21世纪,英语已成为世界语言,我才刚刚接受英语,对英语了解的甚是肤浅,因此上网恶补了一番。英语,english,也称美语,作为当今世界事实上的国际社交语言,它取得的成功是史无前例的。从使用它的人口来说,以英语为母语的人数仅次于汉语而居世界第二位,大约有四亿多人。英语是用音标拼成的,我的《英汉小词典》上约有5500个单词和短语。oh!mygood!汉语有好几万个呢,英语才那么少,怪不是是世界语的,越方便越适于交流嘛!不过,英语据我所知,有一般现在式、一般过去式、一般将来式……好多啊!今天,我在网上找到一个剑桥英语网站,里面有好多英语语法呢,还有什么“剑桥英语一级单体预备表”、“剑桥英语一级笔记”、“如何记单词”、“英语大全444法”看的我是眼花缭乱、目不暇接。我在上面啃了一天,还找到了444个日常口头用语,我一个一个的把它们拼写下来,不过那么多个我怎么全会呢?所以就得用字典了,在网上也有英语字典,我遇到不会的单词就在上面查,这种字典是有英语单词、音标和释义的那种,很好用。唔,英语,你真有趣。