夏天的作文
我的家乡在北国的一个边陲小镇,那里风景优美,四季分明。家乡的夏天,是炎热的更是快乐的。
早上,晴空万里,太阳把一切都镀上了一层金黄色。一群快乐的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地歌唱。空气清新凉爽,散发着难以形容的芳香。
下午的时候,太阳把大地烤得火辣辣的,一阵热风吹过人们的时候,人们都觉得热浪袭人。
傍晚,晚霞烧红了天空,路边的小摊、小吃、开始了这一晚地叫卖。你瞧,家乡的风味小吃飘出了使人馋涎欲滴的香味。远处,人来人往,熙熙攘攘。人们有的散步,有的闲谈,只有孩子们在快乐地嬉戏。
家乡的夏天虽然是炎热的,但更是快乐的,充满活力的啊!