我的好朋友作文
我有一个表姐,也是我的好朋友,她叫梁沅依,今年11岁。
她长得很漂亮,长长的头发,可爱的杏仁眼,弯弯的柳叶眉,樱桃般红润的小嘴,纤细的身姿,像仙女下凡一样美丽动人。
她唱歌特别好听,每次我和她一起唱歌的时候,我的音调总是唱不准,而她几乎每个音调都是对的。
她很刻苦,平时有什么不熟练或不懂的地方总会“一不做,二不休”的学习和改进。
她很大方,每当我去她家总会送我许多礼物与许多好吃的。有洋娃娃、酸奶、巧克力、积木、贴画……
她很善良,遇见流浪的小动物总是舍得拿自己的零食,真是有一颗爱心呀!
她很乐观,无论发生了什么事她都往好处想。如果学习遇到难题,她就向老师、阿姨、姨父、舅舅们请教。
这就是我的好朋友——梁沅依。