我的好朋友作文
我有一个好朋友,他虽然学习成绩一般,也不爱运动,但是他非常爱讲笑话,他就是我的前桌——李明浩。
他个子不高,只有一米三七那样,瘦瘦的,好像一阵风就能吹走似的,还有那小小的眼睛。
有一次,他把我的篮球弄坏了,我非常的生气。他看我生气的样子便对我说:“我给你讲个冷笑话吧!”“什么蛋人最不喜欢看?笨蛋。什么蛋最咸?咸鸭蛋,。什么蛋可以在松花江里呆着?松花蛋。”这个笑话把我的同学都笑抽了。但我心想:“这种冷笑话对我没用的。”
他看见我也不笑,又说了一个笑话:从前,有一位老师带了一个地球仪,正巧,校长来听课,老师问小丁:“今天多了什么东西啊?”小丁说:“多了校长。”老师说:“校长不是东西。”听到这儿,我顿时大笑起来。
还有一次,一个小朋友摔倒了,他觉得很不开心。于是,李明浩走到他身边,说:“我给你讲个笑话,你别哭了,好吗?”“从前有一个人,别人都叫他小特殊,因为他是个傻子,只会说特殊。”这时那个小朋友立刻开心起来。
这就是我的好朋友,一个逗人开心的笑话大王。