夏天的作文
时间似飞箭,转眼间美丽迷人,万物复苏的阳春三月已飞逝。而夏天迈着轻盈的步伐来临了,为我们的生活增添了许多乐趣。
虽然夏天非常炎热,使人烦躁不安。但夏天也是一幅美丽的画卷,它有着自己的魅力,自己的光彩。来吧朋友,就让夏天把它的魅力它神奇的世界来展现吧。四季中最美的是夏天,鸟语花香,百花齐放
想着都是那么美,接下来就让我这个小导游带领大家来游览夏天的美丽的世界。
首先,我们来到美丽辽阔的大草原,一眼望去满眼是緑油油的一片一望无际。在碧绿的草地上我们尽情地玩耍和嬉戏,躺在柔软的草地上就像飘在软绵绵的白云间,闻着身边青草得芳香,我们的呼吸都变得柔软和绵长,好像我们又回到了母亲的怀抱中进入深深地睡眠中。这是大自然妈妈赋予夏天姑娘的魔法,让我们更好地了解大自然的神奇。
下一站是那景色秀丽宜人的花园,那里百花齐放,争奇斗艳,让许多人都陶醉在这片花海中。那里宛如仙境,而我就是这里的仙人在于海中飘荡,观影,我看的正陶醉时,突然一阵风吹来,我被吹醒,啊那微风好似慈祥母亲的手一样,抚摸着我,让我感到了温暖,感到了母亲的关切。在那只要风轻轻一吹,柳树客人也会沙沙作响。啊,这就是夏天的味道,夏天的美,夏天的温馨,这可是一个宛如仙境的花园。
夏天最明显的特点就是下雨多,因为下雨是阴森森的,让人很不舒服,心情不好,可他们不知道雨后的风景是多么的美丽。多么的清新,空气中都会带有雨的味道。美丽的彩虹也出来了,它露着灿烂的笑脸,好像在向我们打招呼,在向我们问好。雨滴们还在草尖上树叶上每一个细小的地方,它们晶莹剔透,闪闪发光,非常美丽。这就是美丽的雨后。
夏天是一个多姿多彩的季节,美丽无比,让我陶醉,啊!这就是我眼中的夏天,美丽的夏天。让我们一起拥抱美丽的夏天吧!