夏天的作文
夏天,荷花、茉莉花、葵花盛开。荷花粉色,茉莉白色,向日葵金色,很美。
晚上,青蛙、郭果、蝉都出来了。青蛙在池塘边玩耍,郭果在草地上唱歌。当他们知道在树上唱歌时,他们很开心。
夏天,我们吃红桃、绿西瓜和紫葡萄。都那么好吃。我们还吃了甜甜的冰糕,扇了扇大蒲扇,听了爷爷讲过去的故事。多好!有时候,我们也去海滨浴场玩,有的堆城堡,有的挖蛤蜊,有的玩水,很有意思。
提起裤子,脱掉笨重的鞋子,在山脊上奔跑。我喜欢在这样一个夏天的晚上赤脚跑步,享受一点点凉爽,感受自己在广阔的天空中飞翔。那个夏天真的很美!
在脚底触土的一瞬间,突然一阵凉意袭上心头,我可能会立刻缩回双脚,但越是这样,我越是忍不住尝试这样的刺激。当我能完全适应土壤的温度时,我喜欢赤脚走路。土壤很软,踩上去很舒服。赤脚,一步一步,温柔柔美,记录了我一个又一个夏天的美好夏天。
我喜欢赤脚跑步。我最喜欢的一步是水坑。我走下来,到处都是泥巴飞溅,身上全是小泥点。这时,在地里忙活的大妈开始喊:“这是哪个疯姑娘?她一路狂奔,踩着泥水!”我笑得很开心,似乎对结果很满意。我一直在跑!夏天真的很宽,我永远无法从花跑到花。
喝着天上的风,我的思绪在空中翻滚旋转。踩着感伤的尘埃,我看到了嫩草和明亮的小溪。够疯狂,玩累了,就坐在小溪边洗脚。一圈圈涟漪荡漾开来,河对岸的一只青蛙呱呱地叫着。我向它扔了一块石头,青蛙跳进了水里。我不禁为自己的行为感到好笑!
夏天河水温暖,傍晚微风吹在脸上。远处,一片金黄的油菜田尽收眼底,我能闻到夏天的气息,是麦香、花香、土味。
太阳很红,可惜只剩半个头了。我想它一定错过了这个夏天!是啊,这么美的夏天谁不感动?我带着鞋子走回家.
那个夏天真美!