生日的作文
在我过过的很多生日中,六岁时的生日是我最难忘的,因为那次生日是在幼儿园和老师与同班的三十多位小朋友一起过的。
记得那年生日的前一天,我告诉妈妈我很想得到一个有龙的造型的蛋糕,因为我是属龙的,我还很想在幼儿园里过,因为在幼儿园里过的话就能挑选自己最喜欢的二位朋友一起吹蜡烛、分蛋糕 ,享受大块的蛋糕……
第二天,在我们班小朋友都在午休的时候,老师们已经开始悄悄的布置起了我的生日派对。等我们都醒来的时候,发现班里的大镜子已经贴上“祝刘炘澜六岁生日快乐”的贴字,教室的屋顶上 还挂了很多彩条,小朋友们都争先恐后地让我选他们作好朋友,我心里觉的幸福极了,迫不及待地盼生日派对早点开始……
终于盼到了妈妈带来了蛋糕,哇!蛋糕上面真有一条奶油做成的龙,龙嘴边长长的胡须和张开的爪子活灵活现的立在蛋糕上,小朋友们都你挤我扛地往蛋糕旁边凑,我心里觉得幸福极了!
生日派对终于开始了,我挑选了二名小朋友作为我的最佳朋友和我一起坐在蛋糕旁边,其余的小朋友围着我们做成了一个圈,老师帮我点起了生日蜡烛,先让我许了一个愿望,尔后吹灭蜡烛给 小朋友们分蛋糕,每个小朋友都拥抱我一下并说出一句祝福我的话,有的说祝我生日快乐,有的说祝我越长越聪明,我觉的自己很激动,收到了这么多的祝福……
最后,生日派对是在全班小朋友一起跳的舞蹈《感恩的心》中结束的,我想,我是应该感谢妈妈,感谢老师、感谢小朋友,是因为有了她们的付出,我才能过这次难忘的生日,六岁的生日派对 ,将永远留在我的心里。