有关痕迹的作文
望着岁月一天天消逝,走过的路越来越长,回头一望是儿时的莞尔一笑,向前看只是青春的亲切问好。
当我向前踏脚步时,有过伤心也有过开心。不过在这在这条充满了绿色的生命之路上却是人类一生中最大的转折点。
当黑色蒲公英随风而逝的时候,也许他早已想到自己应该何去何从。淡黄色米兰含苞待放时,也许他已经知道了自己存在的意义价值。万物存者皆有痕迹就有青春。
蜗牛在桑叶上慢慢爬行,留下了一道道清晰而明亮的痕迹少卿便脱下了那幼稚的壳,背负上了那温暖的家。他从青春出发。
我正在青春的路上对前方我充满了好奇也充满了烦恼不过,不过无论何时何处我都记得到那许多红,虹口花心,也许他就是对我青春之路吧!
听说个好的青春过于无拘无束充满自由,但在青春的环球旅行中太阳鸟树上时的挣扎来与他一生中经历与责任。芦荟为人类提供丰富的营养也被人类进程为青春之源。不过,自由需要负责来交换,但是,如果你晚了一步的话也许,等你获得自由的时候已经跨越了青春的终点。
把握青春与时代同步,在面对青春的这条路时,有许多人都曾想起过青春中的每件事每一天甚至每一秒。因为他们想着等哪一天他们跨越这道大门时,再回首记录中的每个事的时候就会发觉有人的时候谁那么幸福,那么完美,那么傻……
如果时间会有回音让梦发现爱的痕迹也许我会对那时的自己说:青春你好,后会无期。