校园的树作文
你来过我们的学校吗?其实,我们的学校有很多美丽的地方,比如读书长廊、小树林、操场……但我最喜爱的地方,还是学校的小树林。
学校的小树林就在门卫室的后面,小树林里长着各种各样的树,树上的叶子非常美。红枫的叶子像手掌,也像一颗颗火红的“星星”,在清晨阳光的照耀下闪闪发光。竹子翠绿翠绿的,有的往外探出头,好似在打听春天的消息,有的伸出长长的手臂,如同好客的主人在热情地欢迎着大家,还有的将“手臂”高高举起,好像在说:“大家好,欢迎你们的到来!”
“叮叮叮……”下课了,同学们跑向小树林,在树下跳来跳去,像一只只活泼的小兔子。还有的同学在树荫下做看谁跑得快游戏,只听见一声:“准备,跑!”他们就跑得如箭一般的“飞”了起来,跑到终点了,他们个个脸上洋溢着灿烂的笑容,惹得小树林也“沙沙”地唱起了歌,和同学们一起玩耍嬉戏。
我们的小树林这么美,你喜欢吗?