关于心愿作文
每个人心中都有属于自己的愿望,而这个愿望就好似一颗炎热的太阳,把温暖的阳光洒在我们的心房。
我的心愿就是制造一种能让人长生不老的药。这种药可以免疫病毒,让人活得长久且永保青春。我相信只要制造出这种药,将会对社会以及人类有极大的好处。
假如我的心愿实现了,就可以让操劳了一辈子的父母使用,到时候他们将会变得健康且有活力,面部、头发和四肢都会渐渐恢复成以前年轻时貌美如花的相貌。看着这样健壮的父母,我们一定会感到很安心。能看见辛苦的父母们变得健康,年轻,那该多好啊!
假如我的心愿实现了,我们的兄弟姐妹们不仅拥有强壮的身体,还不会生病。当然就有了一颗会努力学习的心。这简直就是祖国未来强壮的花朵。我们祖国有着这样十全十美的桥梁,那可是值得骄傲的呀!
就拿这次的新型冠状病毒来说吧,全心全意为人民服务的白衣天使和钟南山爷爷等等这些战士,他们是多么尽力的保护我们,有的甚至不惜一切,把生命抛在脑后,一心一意的帮助我们。这些冲锋陷阵的战士们,是我们值得敬佩的人物!假如已经有了这种能长生不老且免疫病毒的药,我们就不会去怕这场疫情,更不会让这些战士牺牲了。一旦我的心愿实现了,即使轻而易举的战胜它,也不算是奇迹了。
只要有了这种药,社会与人类将会有很大的好处,人类能避开一切病毒,还能更好地在地球上发展生存,这简直就是把人类的利益扩大了好几万倍啊!
现在的我需要努力去奋斗,把我这个奇迹般的心愿给实现了,把这种关乎整个地球利益的药品给制造出来,让全人类都有一个安全的环境!