今天是我八岁的生日,大清早一起来,我心里格外兴奋,碰到谁都笑嘻嘻的。
我请了俩位同学,詹同学和金同学,中午和我一起回家,妈妈给我们包水饺吃,吃了香喷喷的水饺,午睡一会,妈妈陪我们一起去灵湖,走到体育馆,下起了小雨,然后就回家了,接着我们吃妈妈买得西瓜,西瓜又大又甜可好吃,心里美滋滋的!
不知不觉过了一个下午,这时爸爸回来了,给我买了一个很大的蛋糕,妈妈给我做了很多好吃的,桌上满是色香味的美食,其中最吸引我的鸡翅膀,詹和金同学边吃,边为我祝福,妈妈说:“我又长大了一岁,应该更懂事,努力学习。”这是我最开心的一天了。