朋友作文
总是觉得最最坚定的情谊是亲情。朋友骗人的很多,转个身,撒手就不理不睬了,真是说翻脸就翻脸。朋友是要不断认识的,两年了,这个朋友还真挺在乎的。
长跑可是我的弱项,开跑的时候我不断重复:“兔,拉着我!”她也一直应着。跑啊跑,我们俩始终在一条线上。怎么前面的路越来越晃了。“兔,拉着我!”她拉过我的手,拽的紧紧地,我像一个木偶一样被他连拉带拖的跑。
如果说,亲人让你温暖;老师让你自信;同学让你进步。朋友就是不允许你放弃的程序,既定了,就改不了。如果说,亲人对你嘘寒问暖;老师对你微笑平和;同学对你帮助有佳。朋友就肯定是那个你跟别人说句话,就小心眼的生气不理你的那个人。
交过那么多朋友,最文静大度的就属她了,她的小气只对我。平时班里人整她,她都不生气,还教别人大道理。
如果我的心中是暗无天日的苦处,她就是带刀的战士,披荆斩棘,冲向胜利的顶峰,将我从无边的黑暗中拯救出来。
现在的我终于从嫩芽变成了大树,从小被她们洗礼的我条件反射似的坚定地向前挪步。