外婆的作文
我的乐园是乡下的外婆家,我的小小世界也是外婆家,那里的院子,菜地和阁楼都小时候一样温暖,而且至今外婆都没有动过,这不仅保存了我的玩具,还保存了我童年的回忆。
在外婆家的院子里,我经常可以在那里玩,而不会被人打扰,院子里有许多奇怪的工具和农具,我也可以用它们来创造种种奇怪的游戏,我还可以用墙上的梯子爬到围墙顶,叫隔壁的小伙伴来和我一起玩游戏。所以我常常一大早从床上爬起来,跑到我的小世界里玩。
我还喜欢在外婆的菜地里和好朋友玩捉迷藏,每当我藏起来的时候,都会找一个特别秘密的菜堆或草垛。
最好玩的就要数阁楼了,那里虽然不起眼,但那可是我的秘密基地。这个小小的阁楼有许多我从外面捡来的奇怪的东西,有心形的石头,有四叶草,还有破旧又能看的小人书……等等各种各种的好东西。
这就是我的小世界,虽小但又有趣。