老师的作文
所有的学生总是爱说老师的坏话,对于我来说,我是理解老师的
就说我现在的班主任吧,我很喜欢他的负责,关心同学,处处为同学着想,我很为此感动,可是他们却不理解老师,我为此也总是替老师感到悲哀。
妈妈和老师是同学,我对老师的一些是也比较清楚,妈妈曾经也在教育行业,我当然知道老师的艰辛。我的理想就是做人民的教师。
老师这一辈子,注定要在3尺讲台上付出一生的心血,要为他的班级体而牺牲他个人的一切。常常见老师因为学生而12:00多不能回家,因为学生而发愁,为学生而。
老师都是这样的吗?老师心里也有好学生,但他知道他的心里必须装下所有的学生,老师心里也有烦恼,但他知道他必须带着微笑走进教室。
老师,这个神圣的职业是我梦寐以求的,我希望我也可以成为一名人人敬仰的教师。