科技作文300字
我一到上海科技馆就迫不及待地冲了进去,映入眼帘的是一个巨型“地球”,万万没想到的是“地球”竟然是悬空的,难道有超能力?正当我百思不得其解时,突然看见了说明牌,看完说明牌我才恍然大悟,原来是磁力才让“地球”得到“超能力”的。
早就听说倾斜小屋很好玩,这次总算有机会了,半路杀出个程咬金,一进倾斜小屋就踩了个空,摔了个“嘴啃地砖”,脑子“嗡嗡”直响,半晌,我才像喝醉了酒摇摇晃晃地站起来,打量四方,家具横七竖八,狼藉不堪。有了这次教训,我扶着墙慢吞吞地走,不一会儿,眼前的世界就转了起来,哎呦哇啦,又摔了一跤,这一下可不轻,直接滚出了倾斜小屋,还是平的好呀!如果一直走在凹凸不平的斜路上,说不定会适应倾斜,不适应平地。
我又看见了好多机器人,跟它下起了围棋,我一个小猪嘴,我心里得意扬扬地想:哈哈!破不了了吧!机器人一个“金鸡独立”就把我杀光了,我十分恼恕,哼!如果徐烁展在的话,一定杀你威风!
科技馆的发明太多了,说也说不尽。玩得很爽,可知识才略懂一二,希望“百度”可以帮我解开疑问。