今天的天气阳光明媚,我高高兴兴的去上班了 。我来介绍一下费尽心思研制的产品,一个像瓶一样的东西把瓶盖拿掉,里面就出现一个机器人和一架全世界最好、最美、最贵的飞机,那个机器人会给你指点方向,把瓶盖盖上机器人和飞机都会消失的!然后拿出我公司最先进产品,像翅膀一样的东西背在身上就会飞起来,忘了告诉你们我是全世界最厉害的科学家,今天我们正在研制的产品叫-----穿越时空路口,用vwsz的药水放进时空转换器,第一次试验失败了,第二次实验我们放进了另外一种药水叫做asdfg,药水的用量放的刚刚好,试验很成功啊!很快就到中午了,我们该去吃午饭了,这里的饭可是全世界最好吃的饭。
下午,5点钟才下班,为了我的工作方便,我决定搬到实验室附近住。
这就是三十年后的我!