伟大母爱的作文
母爱是什么?母爱是太阳,永远温暖着你的心;母爱是一杯热茶,永远滋润着你;母爱是一本书,永远教导着你。
在二零一七年的一天,我突然发烧了,妈妈得知了这个消息,飞快地跟领导请了假并赶了回来。
突然,只听“砰”的一声门响,妈妈回来了。她皱着眉,张着嘴,气喘吁吁地说:“你没事吧?我买了点药,抓紧吃吧!”
妈妈刚说完,就急匆匆跑到我面前,先帮我盖上好几床被子,等我暖和了,再迅速拿出一条毛巾,用温水浸湿后敷在我的额头上,然后立马拿出药,熟练地冲好后,给我端来……我看到妈妈这忙碌的身影,心里不禁涌上了一股暖流,忍不住对她说:“妈妈,我爱您!”
“我也爱你。”妈妈说。
经过妈妈无微不至的照料,我的病不一会儿就好了起来,我又忍不住给妈妈鞠了一躬,并大声说:“谢谢您,妈妈!”
而妈妈却只是欣慰的笑了笑就走开了,我想这就是伟大的母爱吧!