妈妈的作文
说起我的妈妈,我真是可敬可畏。妈妈长相很平常,不高不矮的个子,又浓又弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
她的脾气很怪,有时候挺麻烦的,还爱唠叨我。哎!说我妈妈是广播员,一点也不差,哎呀!你看看,你看看,你这房间里真像个猪圈!刚想到妈妈就开始对着我大声地广播了。 听了妈妈的广播,我立刻手忙脚乱地收拾起来。哎呀!你看看,你这床底下都有些什么东西!随着广播员的广播,我又急忙跑过去看了看。哎呀!不好了!妈妈发现我的密秘小房间了!里面放着乱七八糟的东西,都是我的玩具,有跳皮筋、有跳绳、皮球&&我一件一件地把东西整理好、并整齐地放好。
有时候我做完作业,爸爸要带我去散步,顺便放松放松。妈妈却黑着个面,说:不行,作业虽然做完了,但还要复习呢!我好不容易说服她,她又唠叨说:十分钟就要回来。我漫不经心地回答:嗯!心想真麻烦!结果我和爸爸散步不到十分钟她就打了5个电话催我们赶快回去,你说她麻不麻? 虽然妈妈爱唠叨,但是也很关心我。有一次,我的作业不会做,妈妈想尽办法来帮我,又是查书,又是查字典。让我非常的感动,真是雪中送炭啊!