写同学的作文
你看,一进门就7兆1号,那个男同学就是我们班草书的代表。他有两只黑黑的眼睛,周围有浓重的黑眼圈,鼻梁更高,脸上还有几个痣。当然,最具代表性的不是他本人长什么样,而是说说他的字!他的字在班上是风流的其中最让老师头疼的也是他的字。很多同学都“模仿”他的字,但最终都失败了。作业本上到处都可以看到他的“美丽”草书。
不横不直,不竖,大大小小的都排列在书上。
那些字的笔画联系在一起,人们无法分辨,也不仔细看,你不知道它是不是字,更像是用笔在书上画的乱七八糟的线。俗话说,马看起来像人,但他的字不漂亮,但人总是热情,乐于助人。每当我们周围同学的钢笔掉在地上的时候,他立刻捡起来,问他那是谁的。
而且,每当学生不带笔的时候,他总是伸出援助之手。所以每个人都有好的一面,但坏的一面谁能知道暴露。下课铃响后,他总是和他的好兄弟们聚在一起打仗。所以我们总是被他们搞得鸡狗不安,鸡飞来飞去。如果桌子歪了或者椅子倾斜了,那就是桌子上的书,笔掉在地上,这种景象在战争后很常见。他的字不漂亮,下课经常开玩笑,但这些不足以让人讨厌。每个人都有独特的一面。为此,你要好好观察。加油!活出你的特色。