写同学的作文
在我们班里,有许许多多的同学,他们都特别可爱,阳光。现在,我在这里向大家介绍与我非常要好的一位同学XXX。
XXX是一个非常可爱的女生。她的个子高高的,略微黝黑的面庞上嵌着一对明亮的大眼睛,不过,那双美丽的眼睛却被一副眼睛牢牢地箍在了后面。一只小巧的琼鼻下有一张能说会道的嘴。
因为戴着眼镜,所以XXX总是让人感觉她是那种斯斯文文,恬静乖巧的女孩儿。其实只要与她相处下来,你就会发现她是那种开朗活泼,热情阳光的外向姑娘。她总是和我们在一起打打闹闹,度过快乐的课余时光;她总能搜集一大堆笑话讲给我们听,逗得我们捧腹大笑;她总爱在非常高兴的时候,突然跑过来亲我们一口,让我们措手不及&& 不过,她可不是只爱玩儿,在课堂上的她更让人耳目一新。在老师提问的时候,她总能积极举手,并且在老师喊她回答的时候,用最准确的的语言征服这些问题;当作业本发下来的时候,总能看见在XXX工整的字迹下发现一颗又一颗星。她品学兼优,受到语、数、英三位老师的一致好评。
相信通过我的介绍,你们也开始喜欢我的这位可爱,美丽的XXX同学了吧!