我的好朋友作文
我有一个形影不离的好朋友,也是我的最好最好的好朋友,他叫孟祺泰。
他的头发尖尖的,长长的,眼睛像黑珍珠一样。他也很受别人吸引,很多人都喜欢跟他玩。有一天,我和他去公园里面去玩,我们在路上的时候看见有一个小朋友在路边上哭,孟祺泰看见了过去问了一下说:“你和妈妈走散了呀,我去把你先送到警察叔叔面前。”我说:“不可以,要不然公园就要关门了。”孟祺泰说:“你这样是不对的,我们应该助人为乐。”我想是我错了。我和孟祺泰走进了警察局,把他送到了警察叔叔身边,我们俩找呀找呀,都没有找到,我想到一个办法,我说:“我们去广播室。”然后我们俩跑去了广播台,我说:“有一个小孩子找不到妈妈了,请听到广播后,到警察局来认领。”警察叔叔在我们的帮助下找到了小朋友的妈妈。我们又赶去了公园,但是公园关门了,我说:“孟祺泰,今天都忙了一整天了,你都像一个大熊猫了,我们还是下次再玩吧。”孟祺泰说:“好的,就下次再玩吧。”我心想,他比我们班上的所有人都要好。
我有这个好朋友真是太好了,又可以帮我做其他的事。我以后一定要向他学习,把自己的坏毛病给改掉。