我的好朋友作文
我有一位好朋友,我们经常形影不离,非常要好,是谁都阻拦不了我们的友谊的发展。
她总是绑着马尾辫,偶尔会盘起来。她还经常穿着一件红色的长裙,穿着淡粉色的小皮鞋,手上带着一串银色手链,搭配起来真是漂亮极了。她的脸蛋圆圆的,皮肤不黑也不白,刚刚好。她的眼珠子圆溜溜的,黑黑的,像一颗黑色宝石一样闪闪发亮。
她很调皮,但是可没有调皮到捣乱不讲道理的那种程度哦。她爱吃酸酸甜甜的草莓,也喜欢喝苦苦的咖啡。她很爱读书,只要她对那本书有兴趣,她立马就会看得着迷,而且一看就是好久,谁也不能阻拦她热爱读书的兴趣,就算是我,也阻止不了呢。
这就是我的好朋友,她叫唐桥钰,那你的好朋友是谁呢?也介绍给我认识一下吧!