我的好朋友作文
我的好朋友很多,但有一个和我最铁的,他叫王子睿。
他有一双明亮的,浆果似的大眼睛,一张能说会道的大喇叭(嘴),最特别的,是他那两条眉毛,好象可以说话似的,还包含着他的一些情绪呢!
眉毛之怒:一天,我在学校的操场上跑步,突然,一个人跑了过来,把我撞倒了,是孙志威。他一看见我,便说:“是羊排骨呀!(我的绰号)!我要吃了你,嘿嘿。”王子睿见到了,跑过来说:“不许你这样欺负他!”这时,他的眉毛向上,象小孩生气的嘴,翘了起来。
眉毛之喜:我们在拔河比赛时,突然脚下打滑了,全队一下子向前走了几步,幸好前面的人拉紧了绳子,使劲向后拉,终于,我们赢了!我们兴高采烈,甚至抱了起来!这时,他的眉毛弯弯的,象月亮一样。
他十分热爱同学。
一次,我约他去公园玩。他准时到了。我们玩“爬梯”时,我一不小心跌了下去,摔得我半天爬不起来。鼻血也在向外流。他马上向别人要了些纸,把我的鼻子塞住,搀扶我到了家。
还有很多次,在写作业时,墨水全用完了,他送我墨水。在打球时,受了伤,他送我去医务室。在我比赛失败后,他安慰我……
这就是他,一个不含任何防腐剂的王子睿!