今天,我们进行了一场拍皮球比赛。
比赛开始了,我们队的同学要我先上场拍皮球。我毫不犹豫地答应了。我拿起皮球就拍了起来。那皮球真是不听我的话。我把皮球拍到地上,想让它回上来到我的手下面。可是,那皮球竟然跳到了前面。我只好追了上去,猛地一下,把皮球拍回到的地面上。那皮球竟然住边上跳。好在我身手灵活,一个纵身跳过去,手用力一拍。好,那皮球又给我追上,拍到手了。可惜,那皮球往边上蹿,钻到了桌子下面。这一下,我只好干瞪眼了。因此,我只拍了三个球。第二个上场的是沈唯威。他摆开架势,一连拍了71个球才停了下来。我看到他拍皮球的样子确实好。那皮球只是在他的手边弹跳。他把皮球拍向地上,那球乖乖地在地上一碰,就又往上回到了他的手心里。这很像猫抓老鼠一样,把老鼠放了。等到老鼠跑出一段路以后,猫就把老鼠给抓了回来。现在要吴佳蕾拍了。她也只拍了四个球。
对方人员上场参赛了。任舒媛先拍。她一共才拍了4个球。另一位我不认识的五年级的大姐姐上来拍球了。她开始拍的比较稳。可惜很快就不行了,球从她的手上逃掉了,所以也只拍17个球。
第二个回合开始了,这一次,我更加用心了。可是,我拍了6个球,那球就掉了。吴佳蕾拍了5个,任舒媛拍了35个球,那个大姐姐拍了24个球。而沈唯威却拍了121个球,竟然超过了我们四个人拍皮球的总和。真是不可思议!