关于理想的作文
理想,多么美好的字眼!人人都有理想,有人的理想是当一名教师,有人的理想是当一个明星,还有人的理想是当一名市长。我的理想是当一位空姐。
可是,为什么我要当空姐呢?这说来话长。有一次暑假里,爸爸带我去大连旅游,我第一次坐上飞机。在飞机上,我见到了美丽的飞机服务员,她们有一个特别的名字叫——空姐。空姐们长着高挑的个子,穿着统一的服装,个个比七仙女还漂亮。她们说话很温柔,声音很甜美,像百灵鸟的歌声一样优美动听,脸上的笑容就像盛开的鲜花。每当乘客们需要服务的时候,一按头顶上的按钮,空姐就会像仙女一样“飘”过来,为大家送来饮料和食物。她们很有礼貌,也很有耐心,我非常喜欢她们。
但是,如果想实现这些心愿,可是不容易的。要实现理想,只有行动,才能成功。实现理想,就像一场艰辛的马拉松赛。所以我现在要多读书,要把每一项科目都学好,不输给别人,要把所有的注意力用在学习上,上一个好的大学。因为只有上了好大学,才能找一个好工作,只有找了个好工作,才能圆了我当空姐的美梦。
这就是我的理想,我一定会努力实现我的理想的!