爱心作文
十月十二号,也就是星期五,这一天下午的第二节,我们的英语老师在班里发糖了,全班同学都很惊讶,因为她从来没有在班上发过糖。
老师说:“今天之所以在班上发糖,是要奖励何新娇同学,因为她今天捡到了一部手机,把它交给了我。平时我都睡午觉,今天也没有心情睡了,手里紧紧地握着这部手机,心想失主一定很着急,就打开手机上的电话薄,看到上面有‘安瑞波’这个名字,就打了过去,但他的手机停机了。过了一会儿,手机响了,我接了电话,喊了声‘喂’,里面的人说:‘你是谁呀?’我问:‘你是谁呀?’她说:‘你拿的手机是我妈的,我是他的女儿。’我说:‘我是焦虎乡第二中心小学的英语老师郝翠玉,你让你妈来领手机吧!’不一会儿,就有一个人来了,手里提着一袋糖。我说:‘你拿的这一袋糖够不够63块呀?我们班六十三个人,怕不够发呀!’‘那让我再去提一袋来!’她回答。过了一会儿,她又来了,又提来了一袋糖。最后,我把手机还给了她,她就回去了。事情就是这个样子。我们要感谢新娇同学,感谢她给我们班带来了荣誉!”
老师让我们把糖往后传,把爱心继续传递下去。