什么幸福作文
幸福是我们中的许多人都在寻找和渴望的。幸福是多么美妙,在我们许多人眼中是遥不可及的。我对父母离婚的孩子一年半没有见到父母感到困惑。她的幸福在哪里?但就在那一刻,我知道什么是幸福。星期二下午放学后,天空突然下起了倾盆大雨。
林玉若捂住我的学校大门,回家了。我和其他没有伞的学生一起在学校门口避雨。过了一会儿,学生的父母拿着雨伞一个接一个地把他们带回家。我是唯一一个一个。我很匆忙:我没有伞。我怎么能回家?噢,如果有人带着雨伞来接我,那就太好了。
但我父母会来接我吗?我忍不住想起这里的眼泪。我用袖子擦干眼泪,无意识地环顾四周,但我看到一个熟悉的人物是奶奶。她站在雨伞里,左手拿着雨伞。透过朦胧的雨水,她仍然能清楚地看到她沧桑的白发。她的裤子卷得很高,在她的腿上轻轻地颤抖着。
我不仅感到震惊。眼泪从眼泪里涌出来。奶奶一看见我就向我挥手。你不是冻着的吗?有雨吗?让我们回家吧。她对我说得很好。就在那一刻,我完全感到震惊。心中的感情混合在一起。
很明显,有一句话我想说,但我不能说。我不得不在心里说,奶奶,我爱你。