妹妹作文500字
两年前妈妈给我生了一个萌萌哒的小公主,自从有了她,我们家从冷清变成了热闹。有时,屋子里某一个角落被她糟蹋了,她就会一直咯咯地笑,等妈妈发现后,她又会大笑着钻进被子里躲起来。
虽然她很淘气,但她也在一天天进步,当你看到她进步的时候,好似你种下的苹果树结出了果实,有一种特别欣喜的感觉,甚至让人感动地想落泪。那是一个寒冷的冬天,妹妹刚刚学会站立,可看到我们用双脚走路,她也想学着走,可怎么也学不会,只能让人挽扶着走一两步。那晚,妈妈悄悄地放开了手,妹妹没感觉到,只管往前走,走到一半,发现后面没人,自己仍在走,她笑了,是那一种你特别高兴地想哭,又哭不出来,只能笑的感觉。她直向我扑来,一头撞进了我的怀里,我紧紧地抱住了她,我哭了……这是一件大事,妹妹一下子像竹笋一样,进步了那么多,想想,你盼星星盼月亮的呵护着一株苹果树,终于结出了小小的果实,你难道不感动吗?不为之欣喜落泪吗?
妹妹还是一个开心果,有次,我在学校受了委屈,回到家眼泪还像断了线的珠子。妹妹看到我哭了,就问:“姐姐,依怎磨呀(姐姐你怎么了)?”一边学着妈妈的样子用纸巾擦我的泪水,嘴里还一边说:“姐姐,好勇嘎啊,不估(好勇敢啊,不哭)!”轻轻地摸摸我的头,我破涕而笑,“你呀,想让我哭,我都哭不出来!”妹妹见我不哭了,就边拍手边跺脚,说:“啊,姐姐好棒呀!太棒了!”
有这么萌的妹妹,你说好不好?