生日的'作文
1月3日,是果儿最快乐的一天,因为今天是她的生日,瞧她开心的合不拢嘴。
小伙伴们一一来到果儿的家都把自己精心带来的礼物送给果儿,果儿嘻嘻哈哈的说:“你们能来我已经很高兴了,现在我不收你们的礼物,我们来玩一个游戏。首先第一个人用布把自己的眼睛保住,限制1分钟内摸到礼物到的朋友就送给你,你我不收回去,没摸到的兔子跳23下,而且要唱一首歌,明白么?”“明白”!小伙伴们激动的说比赛开始首先上场的是果儿,她在迷迷糊糊的黑暗中一会摸到茶杯、一会摸到桌子。时间一分一秒的过去了,果儿忽的一声叫道:“呀我摸到啦!”小伙伴们笑着解开布,一佳说:“童果儿你仔细看看这可是你的宝箱盒呀,往日你多么珍惜它现在它却害的你摸错礼物啦!"果儿害羞的说:“算了!我就算一个教训,你们可别跟我犯同一个错呀!伙伴么一拥而上:“果儿礼物你收着吧,你给别人,买礼物的人心里可不好受。”快来抢蛋糕。